Знакомство на свадьбе, в клубе и ресторане

Осмотри женщин и постарайся сесть рядом с той, которая приглянулась — лучше, если напротив. Если никто не приглянулся, то заняв свое место, внимательно осмотри и сделай выбор. Отметь, кто в браке, кто — нет; между кем любовная связь, между кем нет; кто лучше чувствует себя поодиночке, а кто нет. В группе замужние женщины сильнее незамужних, стремятся к общению с другими женщинами, тогда как незамужние — с мужчинами (редко можно видеть двух беседующих незамужних женщин). Пары, не состоящие в браке, стремятся оставаться вместе в течение всего вечера, как бы сигнализируя окружающим, что они принадлежат друг другу. Пары, которые недавно поссорились и не успели толком наладить отношения, общаются друг с другом формально. Партнеры, переживающие не лучшие времена, редко прикасаются друг к другу, а если кто-то это и сделает, то второй быстро отдергивает руку или кисть руки, к которой прикоснулись.
Желательно попасть подальше от жениха и невесты, болтливых свидетелей и родственников, речистого тамады. На другом конце стола образуется маленький кружок, который только формально участвует в свадьбе. Да и находясь вдали от виновников торжества, ты более незаметен и независим, что может сыграть положительную роль, когда ты захочешь с новой знакомой удалиться.

Настроение любой женщины на свадьбе приподнятое, ибо она присутствует на самом важном священнодействии — соединении двух сердец. Это и хорошо, и плохо, т.к. она может сильно опьянеть, и придется ее, бледную, водить в туалет каждые десять минут. Считай, что вечер потерян, так как если женщине стало плохо, — это надолго. Поэтому лучше возьми бутылку «в свои руки», не давая возможности пивунам-соседям бесконтрольно наливать. Следи за ее состоянием: она не должна быть трезвой, но и слишком пьяной тоже. После разговора ни о чем заведи задушевную беседу только о ней самой, ее семье — о маме-папе, муже и детях (если таковые имеются). После такого подарка для закрепления душевного расположения пригласи на танец, который должен быть проведен в сдержанной манере на благородном расстоянии.

Во время танца расскажи о себе, покажи материальную обеспеченность, неженатость и интересную работу. Успокой ее словами: «После восьмого класса я был в летнем лагере и танцевал с вожатой на пионерском расстоянии, так же, как мы сейчас, и с тех пор у меня осталась привычка». Обычно женщины улыбаются и сказанное воспринимают как гарантию сдержанности. Далее надо вести себя обратным образом — поглаживая спину женщины, найди ее чувствительные места. Обычно их признаком является мелкое подрагивание дамы в момент прикосновения либо отстранение твоей руки. Не воспринимай это как отказ — просто женщина пока не желает раньше времени возбуждаться. К тому же для женщины большую роль играет само ухаживание, разговоры, она желает продлить удовольствие. Однако эрогенные зоны уже нащупаны, и эти знания пригодятся.

Только дивишься, до какого возраста это племя может резвиться, на глазах шокированной публики выделывая отчаянные па, — точно папуасы в ритуальных плясках перед соитием. Многие мужчины не желают трястись под музыку, стесняются выглядеть смешными. Пересиль себя ради дела, иначе она протанцует с другим и, как знать, может отвлечься на него. Надо только помнить, что после быстрых танцев женщина трезвеет, так что следует сразу восстановить в ней надлежащую кондицию… Бывают женщины, которые позволяют трогать ягодицы и вместе с тем не дают губы для поцелуя. У некоторых губы — это вершина их возбуждения, поэтому они сдаются на милость победителя в последний момент. Но если вы танцуете «горячий» танец, слитые в поцелуе, тебе надлежит покинуть с ней хмельную компанию и выйти подышать на улицу.

Твоя цель — привезти ее домой (к себе, к ней, к другу), туда, где есть свободное место. Слова должны быть скромными: «прогуляться», «подышать», а действия решительными — взять быстро такси и приехать в свободную квартиру. Если женщина ломается, я говорю: «Ровно минута. Если не поймаю такси, — тогда не едем». Обычно проходит одна, вторая, третья… Как бы поздно ни было на дворе, можно убедить женщину заехать «буквально на полчаса» попить кофе, послушать музыку. Пообещай ей, что обратно ты проводишь ее на такси или довезешь на машине, ибо вопрос, связанный со страхом поздно возвращаться одной, ее волнует.

На заднем сидении такси касайся ее коленей и груди, держи ее руку в своей. Сидя рядом, «они еще сильно сумневаются», и разговор может не клеиться. Не позволяй молчанию воцаряеться в салоне. Обратись к таксисту, который не упустит возможность в присутствии женщины рассказать что-нибудь из своей практики; если таксист угрюмый, рассказывай ему сам — пусть хоть кивает. Не давай женщине сосредоточиться на мрачных предчувствиях, отвлеки ее праздной болтовней. Ибо бывают случаи, когда женщина вдруг просит таксиста остановить у какого-нибудь метро и неожиданно выходит.

Бывают случаи, когда, уже находясь у тебя дома в час ночи, женщина неожиданно вдруг просит отвезти ее домой. Прибереги вопросы: «Ты что не знала, зачем едешь?», «Ты что, маленькая?» на завтра. Предложи ей остаться у тебя на отдельной кровати — она ведь и сама не горит желанием ехать в ночь. Объясни ей, что ты спокойный, хладнокровный человек, и никогда не действуешь против воли женщины; если недостаточно, скажи, что ты ее не хочешь. Под утро женщина ведет себя иначе, и первый раз многие из них отдаются именно на рассвете в полусонном состоянии.

К знакомству на свадьбе следует добавить несколько слов. Во-первых, не всегда удается сесть рядом с незнакомкой — тогда придется знакомиться во время танца. Во-вторых, не всегда незнакомка ответит взаимностью или наоборот, присмотревшись к ней вблизи, не всегда захочется продолжить знакомство. И в первом и во втором случаях надо приглашать другую приглянувшуюся женщину, так сказать, «пилота-дублера». Танцуя с ней, осматривай остальных: возможно, ты кого-нибудь из стоящих внимания не заметил. После танца сразу приводи другую женщину к своему месту, где сидит первая претендентка. Не знакомь их, чтобы им труднее было вступить в беседу. Пусть они посмотрят друг на друга.

Если ты придерживаешься определенного вкуса к женщинам, то эти две должны быть чем-то внешне похожи. «Пилот-дублер» удивится, почему ты не пригласил свою соседку, а «первый пилот» будет слегка раздражен, что ей в течение пяти минут нашли замену. Словом, и для той, и для другой будет неприятно, а для тебя полезно. Вообще всегда и везде создавай между женщинами конкуренцию. Любезничай со второй, пока не увидишь досаду первой. Вторая же скорее всего постарается увести тебя на танец, чтобы ты не отвлекался на первую.

Как-то раз мы с приятелем привезли к себе двух подруг. Во время просмотра какой-то кассеты я незаметно написал на чистом листе бумаги следующее: «Лена — 485-37-41, Наташа — 333-22-11 — позвонить завтра». Имена и телефоны были вымышленными. Однако, когда одна из девушек заметила этот листок на столе и прочла его, она тут же со смехом обратилась к подруге: «Смотри, что здесь написано». И они посмеялись. Вот и весь эпизод. Однако он не бессмыслен, как может показаться. Более того, он бьет в самую больную женскую точку — желание быть единственной, ревность к соперницам. А также будит подсознательный женский интерес к мужчинам, у которых много женщин.

Этот интерес вытекает из женского подражания (черта, также свойственная детям), ведь они друг у друга перерисовывают выкройки, переписывают рецепты печенья, делают себе понравившиеся по телевизору прически. Если одна вышла замуж — другая стремится за ней, если одна заимела ребенка, другой тоже хочется. Существует феномен массовых менструаций, когда женщины, живущие в одной комнате, даже менструируют приблизительно в одно и то же время. Словом, вся их жизнь — это подражание друг другу или мужчинам… Если у тебя много женщин, будь уверен, что любая женщина подумает одно и то же: «Видно, в нем что-то есть, если бабы на него клюют», ибо женщины-то знают, насколько они похожи друг на друга. Поэтому не скрывай от нее свой богатый опыт. Женщину тянет отдаться любовнику-профессионалу, победителю женщин, причем не только из тщеславия или в поиске неведомого наслаждения, но и из любопытства.

Кстати, если «горячий» танец проведен успешно, но в такси она садится не желает, не надо чрезмерно настаивать: может быть, это серьезно. Проще всего проводить ее домой и взять телефон. Но зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Предложи ей прогуляться! Выбирай места потемнее, чтобы можно было, останавливаясь, подолгу обнимать и целовать ее. С каждой последующей такой остановкой возбуждение ее будет неуклонно нарастать. Если она отстраняет свои губы, не применяй силу, лучше погуляйте еще, пока не найдете в темном укромном месте скамейку.

Совокупление на природе привлекательно для женщины, поскольку у нее возникает чувство опасности, волнения из-за боязни быть увиденной, что обостряет ощущения. Некоторые циники ведут даму на детскую площадку на качели — у многих девочек первый оргазм произошел здесь, потому что ничто не создает такого давления на органы таза, как ускорение… Если ты со стола на свадьбе захватил бутылку, доставай ее. Посади даму к себе на колени лицом в правую сторону. Эта поза удобна, чтобы левой рукой расстегнуть ей лиф, а твои губы как раз будут находиться на уровне ее сосков. К тому же правой свободной рукой ты можешь касаться ее ног и внутренней стороны бедер, пока не достигнешь лобка. Но бойся своих холодных рук: женщины их не выносят.

В такой ситуации трудно расстегнуть брюки, да и женщина, как правило, этому препятствует, поэтому, посидев и выпив в такой позе, подними ее, и, развернув к себе спиной, сжимая ее грудь обеими руками, совершай через одежду в область ягодиц телодвижения, как во время полового акта. Наклони ее вперед, сам при этом присядь, чтобы она сквозь одежду чувствовала твое напряжение. Совершая фрикции, целуй шею, мочку уха. Длительное половое сношение в одежде может вызвать у мужчины болезненные ощущения, но многие женщины достигают оргазма при таком коитусе. Поверни ее голову к себе и целуй в губы, потом поставь ее на колени на скамейку, быстро сними с нее трусы и приступай к делу. Часто женщина не приемлет такой позиции, поскольку визуальный обзор местности для нее ограничен, и она боится, что кто-то заметит ее в таком положении. Поэтому она может предпочесть сесть сверху лицом к тебе. Поза удобная для нее и весьма скрытная, и позволяющая руками держать ее за голые ягодицы и грудь, что способствует эрекции.

Возможно, что от полового акта женщина откажется, заявив, что и так слишком многое позволила. Тогда посади ее на скамейку и дай ей в руку для ощупывания. Стоя перед ней, направь член ей в лицо — не исключено, что она захочет «взять», так как немало женщин руководствуются принципом «дал-взяла». Мужчины стесняются предложить этот способ женщине, а между тем, некоторые женщины готовы «брать» уже после первого страстного поцелуя. Женщина всегда сможет тактично отказаться, отвернув голову и не поднимая при этом скандала. Более того, часть женщин предпочтет мгновенно «взять», только бы не создавать шума. Решительность и еще раз решительность — это все, что требуется.

Оставить комментарий